Верь в меня! Прошу...

Внимание
Верь в меня! Прошу...
Хотя бы ты! Хотя бы ты...
Верь большому уже малышу,
Живущему без суеты.

Полюби со мной тишину,
И то, что позади.
Над стихами если усну,
Ты меня не буди.

Просто подумай, о том
О чём я размышляю.
Пройди со мной босиком
По острому краю.

Если время придёт - уходи.
Не надо бояться разлук.
Ведь не смоют дожди
Подпись на сердце: "Друг"