Всеобщие нужды

Вера Сенарова
Когда рождается ребёнок – человек,
Чтоб дальше жить ему в любви
Нужно внимание, забота малышу
От матери, отца для роста сил его.

Чтоб грамотным и умным нам шагать
По жизни на земле часов – времён
Мы учимся и знания приобретаем
От взрослых, старше нас учителей.

Сломался: телевизор, холодильник, пылесос…
Мы к мастерам идём – к  специалистам
Отремонтировать необходимую нам вещь,
Чтоб  нам цивилизованными быть…

Пришла болезнь, невыносимая в душе…
И многие бежим, идём к врачам
Для исцеленья тела своего, души
Леченье… заглушают, удаляют боль.

Мы спать хотим, мы есть хотим…
И здесь нужна кровать, диван,
Нужны продукты чтоб насытить плоть,
И дальше в сытом и здоровом теле жить.

А если мы хотим узнать,
Что с нами будет дальше
После смерти или в смертный час
Мы сможем прежде обратиться

Только Одному Спасителю Христу –
Кто умер и воскрес из мёртвых,
И всё что будет после смерти
Нам сказано: в Слове Божьем. Аминь.

За прекрасную картинку - спасибо автору из интернета.