Я стала философом

Марина Эпштейн 2
Я стала философом к старости.
Такие случаются странности.
На ценности взгляды меняются,
Не тем моя душенька мается.
Простилась с мечтами безумными.
Горячность сменилась раздумьями.
Нет, я не пришла к всепрощению,
Но меньше во мне возмущения.
Скорее пришло неприятие
Преступности и плутократии.

Вам веет уныньем и холодом?...
Вы просто, друзья , ещё молоды.