Андрюха агрегат!

Стахановец
Андрюха и его масса,
не реальная,как архитектура,
все в ней высшего класса,
понимаю ,братан,культура,
идешь по улице,все на повороте,
круто!Купил курицы,
съел и снова в полете,
бицуха качается,как бедро,
любит так жить и дано!