Романтичная коровка. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Как-то Бог послал коровке два крыла,
За провинность он их отнял у орла...
Грезила коровка в небо устремиться -
Выше всех взлететь, как лётчик или птица.

Вот и крылья... а коровке невдомёк:
Как взлететь ей? И пустилась наутёк!
Хохотали две вороны на заборе,
А коровушке - не хиханьки, а горе!


И тут... дохнуло холодом как будто, с гор -
Закаркал с дуба Ворон: "Неверморррр!"


Про Ворона моюно здесь почитать:
http://stihi.ru/2010/04/05/6072