Васильки

Арарар
                Слова и музыка:   Виталий Бардин


Я спою о нежных васильках
Что цветут по берегу реки.
Сколько вижу васильковых глаз,
Но лишь твои одни
Поверь, я не забуду никогда.


Вспоминай о белых облаках,
Что плывут к тебе издалека.
Сколько вижу грусти я
В глазах твоих,
О них я не забуду никогда.


Вспоминай о тех прошедших днях,
Что не вернутся больше никогда.
Уходит лето, с ним уходишь ты,
Моя беда.
Тебя я не забуду никогда.


Я спою о белых мотыльках,
Что порхают в отблесках зари,
Снова мне в вечерних огоньках
Твоих ресниц
Ты букетик синий подари.


Пусть поют васильки,
               
Колыхаясь как море.
               
Пусть синеют у этой реки
               
И цветут на раздолье.