Взгромоздилась. А говорят элегантная

Светлана Арабзанова
Взгромоздилась. А говорят элегантная.
Да накрутила волосы в ком.
Обозлилась. А с виду приятная,
Сладкогубая - с закрытым ртом.
-"Ах, трепещет!"
-"Ведь только ломается -
Машет, крутит и теребит. Вздор!"
-"От чего же она многим нравится?"
-"Взгляд, щадящий трехперстным крестом..."