Я возьму под ручку лето...

Любовь Котельницкая
Я возьму под ручку лето,
Сяду с ним на теплоход.
Пусть панамку из газеты
Теплым ветром унесет..
Я сверну ее по новой,
Отдыхая на корме.
Солнца лучик пусть медовый
Гладит нежно щеки мне.
Отразится синий пламень
От браслета, что несу...
И останется на память
Конопушкой на носу