Одно проклятое письмо...

Быков Вовка
Я обещал тебе вернуться...
Пускай не тот, пускай другим...
В твои глаза вновь окунуться...
Прекрасным и таким родным...

Ты обещала ждать меня...
Хоть год, хоть два, хоть десять лет...
Смотря в окно день ото дня...
Не веря, что меня уж нет...

А я ушёл тогда на смерть
Под звуки слёз твоих горячих...
Меня ждала земная твердь
И воздух, полный пуль шипящих...

И кровь, и боль, и стоны, крики...
Всё это было там, в Аду...
От солнца красного - лишь блики...
И мысль одна: " Я не дойду...

Я не дойду, я пропаду...
Жизнь утекает, как песок...
Но я ведь... НЕТ!.. Я НЕ УМРУ!.. "
И я дошёл... Я всё же смог...

Израненный, полуживой...
Последним вздохом, лишь одним...
Явился я к тебе домой...
А ты... А ты была с другим...

"Он умер... Его нет в живых... "
И выпал из руки конверт...
И боли крик в ночи затих...
Поверила ты в этот бред...

Забыла ты меня давно...
Я так хочу лишь прикоснуться...
Одно проклятое письмо...
Я обещал тебе вернуться...