Всего один...

Быков Вовка
Всего один шаг,
Чтобы жизнь изменить...
Всего один взгляд,
Чтобы вновь полюбить...
Всего два крыла,
Чтобы в небо взлететь... 
И нет ничего,
Чтобы вновь не сгореть...
Всего две ноги,
Чтоб до цели добраться...
Всего две руки,
Чтоб за воздух держаться... 
Всего один газ,
Чтоб дышалось легко...
Всего один шанс,
Чтоб достичь своего...

Всего один шаг,
Чтобы всё изменить...
Всего один взгляд,
Чтобы вновь начать жить...