The Beatles. Penny Lane. Экви

Виктор Ковязин
На Пенни Лейн, вон парикмахер с фотографией
Всех голов, что подстригал и брил он тут.
А люди мимо по делам идут,
Говоря: Салют!

На углу стоит банкир с крутою тачкою.
А ребятня, смеясь, его не ставит в грош.
Он никогда не носит макинтош,
Даже в дождь, ну и что ж...

Пенни Лейн в моих глазах и в ушах.
Там, где синь небес, моя душа.
И вот я снова здесь...

На Пенни Лейн пожарный есть: часы песочные,
Портрет в кармане - королевская чета.
Вот снова он машину драить стал,
Хотя и так чиста.

Пенни Лейн в моих глазах и в ушах:
Рыба и пирог за два гроша...
Лето - и я снова здесь...

За остановкой, где прошел маршрут автобуса,
Сестричка маки продает с ее лотка,
Шутя, играя, она так легка, -
Ну все, пока!

На Пенни Лейн стригут другого посетителя.
Банкир ждет очередь, успев уже уснуть.
Потом пожарный забегает внутрь,
С-под дождя, ну и ну...

Пенни Лейн в моих глазах и в ушах,
Там, где синь небес, моя душа.
И вот я снова здесь.
Пенни Лейн в моих глазах и в ушах.
Там, где синь небес, моя душа.
Пенни Лейн...

https://www.youtube.com/watch?v=bU0nR0B8t0o