Полет окончен. И дальше врозь

Валентина Сулимова
Отклик на стихотворение Александра Ермакова
"Бриз дует с моря в мое окно..."
http://www.stihi.ru/2012/04/27/10273


А солнце скрылось. И день ушел.
Полет окончен. И дальше врозь.
Кто знает плохо иль хорошо?
Мечтать - мечталось. Но не сбылось.

Закат запутал остатки дня.
И жизни нить – тетивой тугой.
Ты, если можешь, прости меня.
И, если хочешь, махни рукой.

Весны дыхание позади
И дней особенных вереница.
Уже уходишь? Так уходи.
Но обещай мне хотя бы сниться…