Никогда не думала, что буду писать подобное...

Бельфегора
Никогда не думала, что буду тебе писать подобное,
Что когда-нибудь "прощай" будет единственно верным!..
Ведь мы стали, как оружие, всепоражающее и самоходное,
Мы теперь чужие, как бы ни было это скверно!..

Теперь чай с облепихой мне ненавистен, как и ты сам!
И не надо писать смс об остатках любви твоей!
Мы с друг другом теперь не лебеди, а серые крысы!
Мы уже в снегу, а не в мягком теплом пуху тополей!..

Ты свои игры в прошлое оставь для юных девственниц!
Мне уж давно нужен крепкий, надежный и постоянный тыл!
Чтобы я с ним позабыла ход и течение времени!
К счастью и к сожалению - это отнюдь не ты!..

2012