Странички перепалки с жителями Дома хокку - 2

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 2

Евтееву*
Алексею
Михайловичу:

Пусть Господь
Продлит ваше Время
Насколько посчитает,
Нужным...

*Модератор
«Дома хокку».

***
Евтееву
Алексею
Михайловичу:

Простите
Что я омрачаю
Вашу трудную,
Радость...

***
Корешков
отбивается от атак
Мэтров:

Убить
Не могут.
Но ранят,
Крепко...

Все
Навалились,
Кучей...

Какие вы
мэтры:

«Метрики»,*
Вы…

*От слова
метр.

***