Ломка

Кричащий Мальчик
Улыбку изнывающего тела
Срывает изнуряющая ломка
Зрачки туманной дымкой съела.
Наркотик в вену иглой тонкой.
Шприц с бурой кровью и мечтой
Врывается сквозь плоть на шее,
Пустой нервоз хранит покой
Становится в разы светлее.