опять весна

Галкины Сказки
Легко рисуя  акварелью изумрудной,
Шагает время  весело на ты.
Лучами солнца озарить  ему не трудно
Людские страхи, тайны и мечты.

Весна нам дарит ласково и нежно
Тепло и свет, и в этом есть ответ
На заданный вопрос зимою снежной:
«А есть ли счастье? Может счастья нет?»

Оно, конечно, есть, и это значит,
Мороз отступит, и не вечна тьма.
Ты здесь сейчас. И это ль не удача?
В права вступает  жизни кутерьма.

И птица синяя, взмывая ввысь беспечно,
Тебя  сей час подхватит на крыло.
И ваш полет запечатлит навечно
Озерной глади чистое стекло.