Тебе всё равно...

Быков Вовка
В наш теплый мирок пришли холода...
И снегом укрылась планета Земля...
С началом зимы, под конец ноября,
Ты открыла дверь и ушла... Навсегда...

Надев серый шарф, захлопнув пальто,
Оставив лишь память в мыслях моих,
Ты ушла далеко, не поняв одного -
Я так хочу, чтобы ветер утих...

Я так хочу вернуть время вспять...
Чтоб растаял весь лед и ушли холода...
Я лежу под сугробом, не в слилах я встать...
Но тебе все равно - ты ушла навсегда...

Тысяча тонн ледяной тишины...
И холодный Декабрь стучится в окно...
Мне нужна ты... Одна только ты...
Но ты далеко... Тебе все равно...