мыльно

Юлия Рекит
Обниматься с потолком  на огромной кровате
в пестрой рубахе / клечатом платье
на ковре от гуаши оставлять ляпы,
уцепившись лениво за сонные пятки
шаг за шагом сползать всё ниже,
стать половой тряпкой

верными друзьями и охранниками стали нам
ниндзя черепашками из пластика

Апрельское эхо будит по утрам
вставай с петухом, занимайся гимнастикой
Вместо льда, зелёный чай/300 грамм
Детский рисунок - жёлтая свастика!