Вечный февраль...

Сергей Хард
Тело рвется на свободу,
Молча тает календарь,
На проклЯтые три года
Взял меня к себе февраль...

Сумрак клетки сиротливый,
Чай с баландой на столе,
Вертухаев рык звериный-
Царство мрака на земле...

Убегая от страданий,
Кто-то обратится в веру,
Кто-то в тайны мироздания,
Ну, а кто-то вскроет вену...

Им забрезжит свет далекий
В кровожадной тусклой мгле,
И мне снова одиноко
В этой прОклятой тюрьме...

19.05.2009 г.