Мне жалко тех дней

Он Майндофф
На мне лопаются штаны
От такой красоты,как Ты.

Мне не важны поступки других
И чужие записи с твоей стены.

И не важно какой длины твоё платье
И взгляды на него со стороны.

И я безусловно не рад,
Что мусор в метро сказал про твой зад,
Но я рад,что он твой,а ты моЯ..

Я был рад,когда пьяной в такси гладил твой затылок,
По-моему было мило.

И,кстати,совсем не страшно
В нашу первую ночь с бабушкой за стенкой,в её кровати.
Не жалко денег,что на тебя потратил.


Мне жалко тех дней,когда я умер,а ты перестала быть моей..