Тебе...

Авелиса
Мне сейчас тяжело дышать,
Но и куклой я быть не готова.
Я сейчас хочу закричать,
Но никто не услышит и слова.

Как хочу тебя я обнять,
Но хочу чтоб все было взаимно.
Я хочу тебя удержать,
Но так думать слишком наивно.

Как хочу тебя я любить,
Но взамен, чтобы искренне было.
Как же трудно тебя отпустить,
Но волною тоски все укрыло.

Как же сложно все это принять,
Но судьбу не изменишь фривольно.
Пусть сейчас тяжело дышать,
Но со временем станет вольно.