Икар

Кричащий Мальчик
-Почему у тебя нет груди?
-Потому что я уже мертв...
-Почему у тебя нет пути?
-Потому что я не уперт...
-Почему твое тело горит?
-Потому что меня съел пожар...
-Почему же улыбчивый вид?
-Потому что лечу как Икар!..