Полёт

Тамара Елизарова
Навеяно телепередачей «Поединок», в которой Лолита сражалась со священником.

Летим!!! В полёте только миг.
Что впереди? Обрыв? Тупик?
«Звезда» нам путь укажет:
О женщинах расскажет.

Вопрос: Чем отличается политическая передача «Поединок» (26.04.12)
 от гинекологической воскресной « Жить здорово!»?