Итоги Конкурса Пейзажной Лирики

Избушка На Седьмом Небе
Поздравляем участников и победителей конкурса пейзажной лирики!

ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ:

Татьяна ТАУ, "Метаморфозы времени"  -  28,5 баллов 
http://stihi.ru/2011/12/18/3880

Торопись, нам с тобой всего один часок братья мои подарили.
                Я.Маршак "Двенадцать месяцев"

Оплавилось время – и талой водой потекло,
Мгновенья рассыпались бисером шумной капели,
В минуты слились, устремились, журча, под уклон –
В низину, туда, где проклюнулись нежные стебли.

Игриво коснулись случайно сомкнувшихся рук –
И бурным потоком помчались по дрогнувшим венам,
В теченье своё вовлекая остатки минут,
Взбиваясь в почти невесомое облачко пены…

…замёрзшее время укутано снегом седым,
Застывшие брызги свились ожерельем прозрачным…
Единственный час был нежданным подарком судьбы –
И тот оказался на прихоти чьи-то растрачен.


ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ:

Фрида ПОЛАК, "ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ"  -  27,5 баллов
http://stihi.ru/2009/04/19/5439

Только утро разведёт
краски,
Оттеняя горизонт
красным,
Выхожу под шёлк небес
рано,
Позовёт весенний лес
пряный,
Где свежо и, как в раю,
мудро;
Где деревья сладко пьют
утро;
Где листочки о любви
шепчут;
На траве лежит росы
жемчуг…
Всё здесь радует весной
шалой,
Воздух кажется водой
талой;
А волшебных соловьёв
трели
Дарят ангельских псалмов
прелесть.
Пульс – галопом, не унять
сердца.
Как тебя мне удержать,
детство?…
Утро синью высь небес
красит –
Мой апрельский новый день,
здравствуй!!!


ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ:

Ирина МАНСКАЯ, "Весенняя эстафета"  -  24 балла
http://www.stihi.ru/2012/03/03/3643

Размазав прошлогодний снег
По тротуарам и аллеям,
Март начинает свой разбег
Под барабанный звук капели.

Он первым принимает старт
Большой весенней эстафеты.
И не скрывают свой азарт
Росточки нежных первоцветов!


ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ:

Елена ТОЛСТЕНКО, "Ещё раз про любовь" -  24 балла
http://www.stihi.ru/2011/03/14/42

Твои бездонные глаза-
В них всех оттенков бирюза.
Они меня насквозь пронза...
От счастья чуть не плачу.
Под сенью пышного куста
Лежу в объятиях кота.
Об этом даже не мечта...
Душа моя кошачья.

Все мысли скачут вразнобой,
Разлился чувств поток рекой,
Над нами небо голубо...
И облаков барашки...
Пока кружилась я в мечтах,
Дорогу перешла мне та,
Что красотой своей блиста...
Смазливая мордашка.

Изящно выгнута спина,
Хитра, вульгарна и стройна.
А я, наивная, не зна...
Что ты в порыве страсти
Положишь на красотку глаз.
Надеждой тешилась напрас...
Зачем же ты разрушил, Вась,
Хмельное бабье счастье?


НАГРАЖДЕНИЯ:

Приз за первое место — 1000 баллов  -  Татьяна ТАУ
Приз за второе место — 700 баллов   -  Фрида ПОЛАК
Приз за третье место — 400 баллов   -  Елена ТОЛСТЕНКО
Приз за третье место — 400 баллов   -  Ирина МАНСКАЯ


ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО, НО СИМПАТИЧНОГО КОНКУРСА!

С весенним теплом и пожеланиями успехов,

Константин Никулин, ведущий конкурса,
Адела Василой, глав.ред. Избушки на Седьмом Небе.