где-то есть край...

Тишайший Эльф Сновидений
мы как две планеты
движемся по кругу,
космоса пространство
разделяет нас
сотнями столетий,
друг на против друга
год за годом,
как за часом час...
мне бы и приблизиться -
гравитаций сила
не дает уклона от
моего пути...
знать о том, что будет
есть сейчас..и было
не позволят выдать
тайн твоих...пойми,
людям свойственно мечтать
о дальнем,
покорять пространства
чувств...и через край
сделать шаг,
забыть непостоянства
-  в постоянном поиске
где рай... и есть ли край?

...но возможна встреча-
раз один из тысячи
рядом оказаться
около...а ближе -нет.
встать средь миллинов
звезд, комет...меня ищи
взглядом ...вечность пригласила
на парад планет.