Живи настоящим цикл 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
Одинокий звук флейты,
Доносимый издали вечерним ветром,
колеблет плакучую иву у винной лавки…
                Ёсо-ноТэккан
Любит Бог тебя, а ты?
Никого не любишь...
Выраженьем глаз одним,
Настроение губишь.

Отрешенность и уход…
Где ты, в прошлом счастье?
Точка силы, милый мой,
Только в настоящем!

Если плохо, не судьба,
Измени дорогу.
Есть, которая зовёт,
Ставь смелее ногу!

К цели может, не дойдёшь,
К призрачной, манящей...
Но пока идёшь и ждёшь,
Вместе с птицами поешь,

В родниках журчащих пьёшь,
Вслед за солнышком встаёшь,
Жизнью радости живешь
В этом - в настоящем!