Разлука...

Авелиса
Я очень сильно по тебе скучаю
Нет сил во мне не думать о тебе
В твоих объятьях ночью засыпаю,
А утром снова просыпаюсь на земле.

Мне не хватает встреч и разговоров
Коротких, мимолетных, ну и пусть,
Но я не знаю тайных заговоров,
Чтобы мгновенья хоть на миг вернуть.

Мне не хватает лучиков твоей улыбки
Зеленых, нежных и бездонных глаз,
Но все воспоминания так зыбки,
А чувства все мои не напоказ.

О как хочу я твоих губ коснуться
И ощутить тепло горячих, сильны рук
С тобою снова в негу окунуться
И не испытывать терзанье этих мук.

Ну как же тяжело, обидно, больно
Души страданья я не в силах превозмочь
И сердцу не могу сказать довольно
Никто сейчас не в силах мне помочь!