Эти глаза напротив!!! Объявление!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

На конкурс Эти глаза напротив поступило 52 заявки - я думаю, что для вашего удобства, надо конкурс разделить на две части - в первую часть войдут заявки с 1 по 35, голосование начнётся сегодня в 21-00,  во вторую часть - все остальные, голосование начнётся завтра в 21-00. Голосование будет проходить определённым количеством баллов в соответствии с Правилами голосования на Светской Хронике.

Для того, чтобы выбрать лучших из лучших в обеих частях конкурса - я решила пригласить небольшое жюри, по их оценкам будут выбраны победители Большого конкурса ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ!!!

Пожалуйста, заявки для участия во второй части конкурса ещё можно высылать до 21-00 29 апреля

ВСЕМ - ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА, ВДОХНОВЕНИЯ  И УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!

Ведущая конкурса - Лана Григ