Путинка...

Мила Григ
"Виват загулы и веселье!
Долой трезвеющую нудь!"
Владимир Высоцкий



Чтобы пьянство истребить,
Издан был Указ: "Не пить!"

Виноградники — долой,
В пьянку больше — ни ногой!

Только вдруг сменилась власть,
Вновь народу пьётся всласть.

Как себе откажешь в том,
Коль бутылка-то — с гербом

И с короной... Как красива!
Веселись, гуляй, Россия!

Как же "Путинка" вкусна!
... Гибнет от неё страна!




Иллюстрация из Интернета.