Моя мечта!

Елена Зейналова 2
Как мне хочется просто забыться, раствориться в тумане ночном
Как мне хочется просто влюбиться , и мечтать о тебе одном

Ощущать добрых рук твоих силу, что ласкают так нежно меня
Говорить тебе, ты мой милый я так долго искала тебя.

Может прошлые воспоминания, так наводят на сердце грусть
Только это не зря ожидания, не сейчас  ты появишься, пусть

И забьются два сердца вместе ,и закрутится вихрь любви
Мы одни с тобой во вселенной, в целом мире с тобой одни.




**************************************************
Ты мечта моя, стань реальностью,я ищу тебя столько лет.
Что же не откликаешься, может просто тебя здесь нет?

Может ходишь ты переулками, может бродишь среди домов
И идя домой в одиночестве, слышишь  шорох своих шагов.

По асфальту идешь холодному и ботинки от стужи скрипят
И в надежде, безостановочно, годы словно как день  летят.

Жду тебя! и ищу повсюду я, в перегонку всем разным бед.
И случится однажды чудо ,ты появишься словно свет.

Ты походкой своей уверенно подойдешь и обнимешь меня,
Улыбнувшись, в глаза посмотришь,-скажешь: Я ведь  искал тебя.