Не умею

Никита Шу
Я не умею молчать о себе.
Я не умею болтать об одном.
Я не умею курить по тебе.
Я не умею - и хватит на том.

Я не умею иметь совесть сзади.
Я не умею кричать в пустоту.
Я не умею блевать стихами.
Я не умею и не могу.

Я не умею лежать мордой в луже.
Я не умею смотреть потолок.
Я не умею, но кто-то нужен,
Чтобы добить уже как-нибудь смог.