Лишь Любовь в этом всем виновата!

Александр Семов
"Родники моей светлой любви -
Вы прозрачны, чисты и невинны,
Сила их из подземных глубин,
Бесконечны они как равнины.

Наберут они силу свою,
И, потоком неукротимым,
Утекают куда-то в зарю,
Разливаются там паутиной.

Их встречает морская волна
Твоих чувств, поглощая собою.
И я знаю, зачем рождена,
Чтобы стать долгожданной судьбою."
              Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/04/27/10288

От судьбы, говорят, не уйдешь,
Хоть беги, хоть лети, все - догонит...
Свое счастье в себе ты найдешь,
Оно нас повенчать соизволит!

На рассвете туманной зари
Паутинки росою покрыты...
Это - чувство прекрасной любви,
Врата Рая пусть будут открыты!

Пусть встречает морская волна,
Что в душе зародилась случайно...
А Вселенная будет полна
Ярким светом, люби же - отчаянно!

По весне нас с тобою нашла,
Птица Счастья в душе поселилась...
Ты ко мне в подсознанье вошла,
С моей кровью, загадочно слилась!

Пусть течет в моих жилах теперь -
Тот коктейль из зари и заката!
Ты - моя в этом мире, поверь,
Лишь Любовь в этом всем виновата!

28.04.2012 08.29