Трилогия ч. 3

Каролина Кудрина
обними
меня.
их сотни.\может быть,
десятки.
как взятки
хотят
меня.

но я -
твоя.
до мозга кости.
в них ты -
мой оргазм,
спазм
метафизика,
познания, шизик,
как
я.

что делать?
вопрос.
стоп.
сто - ЛС,
десять - КВ.
где?
обними.
хотя бы
во сне.