Трилогия ч. 2

Каролина Кудрина
По кругу
эмоции-стихи
стихли.
перешли
в новое
осознание себя.
где я -
удачный ребенок.
неудачный вождь.
неудачный голос.
вждь.

буквы
есть.
меня нет.
там, где есть свет,
есть тьма.
она - я.
она - зла.
она 
одна.