***

Станиславс
       (Было написано на стихотворный конкурс, посвященный юбилею завода)
Над Нашим Чкаловским районом
Плывут рассветы и закаты.
Мы не знакомы с тем гудком,
Что на работу звал когда-то.

Но по утрам, но по утрам
Потоком льемся непрерывным.
И открывает двери нам
Родной завод гостеприимно.

Мы разойдемся по местам:
Кто - к линии, а кто - к десктопу...
Работать будем, чтобы нам
Мир покорить... Или Европу...

Мы качество поднять должны
До уровня до мирового,
Чтобы в масштабах всей Земли
Мы победить могли любого,

Чтоб рынки новые нашлись
Для сбыта нашего товара,
И чтоб зарплаты поднялись
Пусть не сегодня... Но хоть завтра...