Надо отдаваться!

Алик Кузнецов
Надо раздеваться!

Ольга У.

Я вчера пришла к врачу.
На осмотр не хочу.
А куда деваться?
Надо раздеваться.

А потом в бассейн пошла.
Раздевалку не нашла.
Но куда деваться?
Надо раздеваться.

А на улице жара.
Загорать пришла пора.
Всё! Куда деваться?
Надо раздеваться.

Опоздала, блин. Бывает.
Вот начальник вызывает...
А куда деваться?
Надо раздеваться.

Вечером зашел мой друг.
(Про меня он вспомнил вдруг)
Ну, куда деваться?
Надо раздеваться.

Я в стриптизе, что за мода...
А вокруг одни уроды.
А куда деваться?
Надо раздеваться.

И такая хренотень
У меня, блин, каждый день.
А куда деваться?
Буду раздеваться


Надо отдаваться! (пародия)

Я вчера пришла к врачу.
Нет страховки - не лечу
И куда деваться?
Надо отдаваться!

А потом в бассейн пошла
Там нырнула, х… нашла
Ох… куда деваться?
Х.. отдаваться!

У меня в душе жара.
Я созрела, мне пора…
Всё! Куда деваться?
Надо отдаваться!

Опоздала, блин. Бывает…
На ковер шеф вызывает...
На орал, потом анал (у него сегодня встал)
А куда деваться?
Надо отдаваться!

Вечером зашел мой друг
В голубых попал он круг
Ох, куда же мне деваться?
Сам мне хочет отдаваться!

Трансвеститы, что за мода?
Верх – красавцы, низ – уроды..
И куда теперь деваться?
Как же мне им отдаваться?

И такая хренотень
Каждый час и каждый день
То тюлень позвонит, то олень
А куда деваться?
Будем отдаваться!