Подвесив свое счастье к потолку

Яна Пустильник
Подвесив свое счастье к потолку,
Мы не мечтая тихо высыхаем.
И может кто-то в этот миг держит чеку,
Ну а другой, о смысле жизни рассуждает.
Мы как бродяги псы от цели к цели прибегаем
И возлагая все надежды на себя
И не оправдывая сами же себя терзаем
И выпиваем соки жизни из себя.
Мы все давно уже не верим в чудеса.
А кто в них верит?
Когда в кармане три рубля,
А до зарплаты неделя.
А кризис вовсе и не в мире, а в сердцах,
Когда сто номеров в мобильнике,
А ты один в квартире.
И дефицит не денег, а чудес
Которых к сожаленью не покажут нам в эфире.
Мы грезим не о том, и не о тех,
А в это время их ряды становятся шире.