Мечется душа, разлукою томима

Корнеева -Дмитриева Ольга
Мечется душа, разлукою томима.
Я ль не хороша? Я ли не любима?
Ты придешь, иль нет? Всё не повториться.
Чему не миновать, то поверь, случится…
А пройдут года, вспомним мы с тобою,
Что у нас прошло счастье стороною.
Мы не сберегли семейный наш очаг.
Кто теперь поймет, друг ты мне, иль враг?
Виноваты оба, были мы с тобой.
Я теперь с другим, но, а ты с другой.
                (27.04.2012г)