когда наступала

Даша Дэ
витает лимонно-воздушный
приятно 
да и весна скоро,чего уж тут,
закончатся тоскливые и не очень про зиму
и грустно уже от этого.. что закончатся
лишь бы повод найти,а грусть всегда придет
само собой
встречаю весну с распахнутыми
растегнутым пальто и шарфом еле завязанным
и томительным переживанием
а зиму пережили, пережевали и выплюнули!

д