Сильная Женщина

Инна Вин
**
Со слабых спрос всегда поменьше, хотя, они порой
хитрят.
А сильная  подставит плечи, чтоб, "как в жилетку",
все могли рыдать.
Ей по судьбе любая слабость, да только гордость как
металл.
И потому ночами больно... душа пылает как пожар.
И рвутся струны у гитары, которую зовем судьбой.
Ей не пристало слабой всем казаться.
А значит, Сильной Женщиной Её мы наречём.