Иногда очень сложно понять

Елена Печатнова
Иногда очень сложно понять,
Иллюзорность течения жизни.
Свет мечты сохраняет заряд,
Силы воли, духовного смысла.
.............................

Человек сделал первый свой шаг,
С ним родители, нежно воркуя,
Подставляют опоры из рук,
Переменно – одну и другую.

Вот он вырос и новый рывок,
Взмах крылом, передышка, и снова,
Рассчитай свои силы и мощь,
Чтоб полёт был стремительно-ровным.

И тогда все надежды сполна
Оправдаешь, сердец всех горенье,
Что любовь наполняла, мечта,
Не одно, и не два поколенья.

 
Апрель 2012