Это было желанье обоих

Ирина Вайнер
Подожди песни петь мой мобильный.
Я еще не остыла, пребывая в плену,
Его рук, его глаз, его сильного тела.
Еще помню вчера, отпустить не могу.


Это было желанье обоих
выпить залпом бутылку вина.
Это было желанье обоих
целовать, целовать до утра.
И подняться вдвоем по спирали
ни куда-нибудь, а в  облака.
Им в награду друг друга дали,
вот бы знать, кто решил и когда?

Вот бы знать, чтоб сказать спасибо
за то время, что ярче костра.
Вот бы знать и сказать, как милы
мне объятья его и глаза.
Что читают меня по мгновеньям.
Знают мысли мои наперед.
Отдаются потом искушенью,
иногда прерывая полет.

Чтоб припасть к роднику и напиться
наперед, сколько хватит сил.
Каждой каплей потом насладиться.
Вспоминать, на секунды разбив.
Каждый жест, каждый взгляд и улыбку,
и глаза, что от страсти горят.
Колдовскую познать тропинку,
что приводит в эдемский сад.

Я сегодня поставлю свечку.
И в поклоне склонюсь к алтарю.
Боже милый меня ты слышишь,
Я спасибо тебе говорю.
За любовь, что спасла мою душу.
За любовь, что дает мне сил.
За него, что он так мне нужен.
И что мною он так любим...

Ирина Вайнер
28.04.2012