Дети, стена и космос

Актябрь Кириллов
Стена,
Что может быть прозрачней,
Когда пред тобою стена,
Твой мир, конечно невзрачный,
Но ты знаешь, кто так и с кем
И ради чего она..
Ты знаешь, как просто на свете:
Её обойти, облететь,
Но палки вставляют в колёса,
Как дети,
Иллюзию что бы сберечь!
Давайте раскроем сознание,
Ну разве у мира есть?!
Границы, как понимание,
Упёртые в стену и цепь..
Ненужно безлико верить
В натужную тряску мозгов.
Мой лозунг:
Нам ненужны стены,
Я в космос лететь готов!