Я позволю себе..

Мальвина Копман
      Я позволю себе.. с перебитым крылом..
      Приземлиться к СУДЬБЕ на порог.. за углом..
      В открытую форточку.. с жаждою к крошкам..
      С Птицы.. и в Кошку.. Прыжок на окошко..

      Хозяин мой добрый, Я в ласке купаюсь,
      С периной подушка, с гостями встречаюсь,
      Я смело вхожу к нему в кабинет,
      Гулять ухожу и ошейника нет..

      Кино без меня никогда не посмотрит,
      Возьмет на колени, ласкает, подбодрит
      И что то шепнёт на своём языке
      И в спальню со мной, как с ребёнком в руке..

      Не сплю Я у ног - Я рядом, к подушке..
      Тепло мне, спокойно, ведь Я, как подружка,
      Со мной он ложится, со мною встаёт
      И так каждый день - живу без забот!

      Усталости нет, сыта и красива,
      Встречаю Хозяина мягко и с миром,
      Готова всегда у порога лежать,
      Встречать его, ластиться, пить и гулять!

   .. Кошка домашняя - вот поворот!
      Птицей летать - КТО Ж МЕНЯ ТАМ НАЙДЁТ ?