matt pokora - juste une photo de toi

Поумолчанию
я промотал назад те дни, чтоб показать тебе
то, в чем клялась ты мне тогда.
мол, не расстанемся с тобой - мы вместе навсегда.
в итоге пущены по ветру все твои слова,
а вслед и все мои мечты,
я был лишь пешкой на доске, где королева - ты.
по сердцу шах, мат. кто же в силах мне помочь?
так внезапно ты пришла - и вдруг опять уходишь прочь.
а без тебя на части разрываюсь я...

что осталось мне? одно лишь фото твое,
только фото твое,
только фото твое.
на память о тебе - одно лишь фото твое,
только фото твое.
только фото твое.

затихла музыка. со сцены шаг назад,
улыбка гаснет, как и свет прожекторов вокруг;
звучат аплодисменты сотен безразличных рук.
я б сделал всё, чтоб расстилалось небо пред тобой,
а ты ходила босиком. 
но я так счастлив, что мой мир с тобою был знаком...
по сердцу шах, мат. кто же в силах мне помочь?
так внезапно ты пришла - и вдруг опять уходишь прочь.
а без тебя на части разрываюсь я...


что осталось мне? одно лишь фото твое,
только фото твое,
только фото твое.
на память о тебе - одно лишь фото твое,
только фото твое.
только фото твое.