А ты меня любовью наполняй

Кизина Наталия
Навеяло. Александр Бортник.
"Как сладко спишь":
http://www.stihi.ru/2012/04/20/5160

Я сладко сплю, ладошки под подушкой,
А ты не в силах взгляда оторвать.
Слова любви ты шепчешь мне на ушко.
- Скажи мне, милый, что, пора вставать?
- Да, нет, поспи! – укроешь поцелуем,
Вдохнешь весны любимый аромат.
Во сне же ярко, страстно потанцуем,
Мне кажется, ты будешь очень рад.

К тебе хочу прижаться я несмело,
Испить тебя до капельки одной,
А может, я целуюсь неумело,
Но знаю, все равно ты будешь мой.
На все пойду! И в омут страсти ради
С тобою все равно, хоть в ад, хоть в рай,
Мне так приятно твою душу гладить,
А ты меня любовью наполняй.