Спасибо

Лидия Фн
Моим виртуальным друзьям
***

Чуть проклюнулась зелень в холодном апреле,
И ещё не запели в садах  соловьи,
Но летят мне сегодня  с  напевом свирели
Поздравленья  друзей  и подружкек моих.

В день рожденья всегда так приятны подарки,
С ними праздник любой проводить веселей,
Пусть они на картинке  - нарциссы, фиалки,
Но ценю я  привет виртуальных друзей.

Ну, а если стихи - это радость двойная,   
Вновь закружит меня этих слов карусель...
В середине  весны и в преддверии мая -   
В этот день для меня  расцветает апрель.

ЛидиЯ   25.04.12