Ты меня еще не знаешь

Виктор Карельский
Ты меня еще не знаешь,
Только оболочку,
Но с большим огнем играешь,
Попадая в строчку.
Ведь, как бабочка, сгоришь
На свече поэта,
За стихами полетишь
Даже на край света.
Там, наверно, хорошо,
Не бывал, не знаю,
Потому что был лишен
Посвящения в тайну.
Может приоткроешь ты,
Доверчивому сердцу,
К исполнению мечты,
Единственную дверцу.
От твоих волшебных глаз
Магия исходит,
Только мало нежных фраз
Пока душа находит.
Невозможно описать
Твое очарование,
Нужно в сердце поискать
Главное желание.
Я давным-давно ищу
К любви дорожку верную,
Нам с тобою по плечу
Встретить ее, первую.
Прошлые теперь не в счет,
Раз давно забыты,
Чувствуешь, душа зовет
И двери приоткрыты.
Ландыши твоих волос
Окрыляют сердце
И любовь уж не вопрос,
Это наша дверца.