Ночь online

Ника Вербинская
                "Кто-то вдрызг влюблён, а кто-то дразнится,
                не поймёшь – где правда, где игра, 
                вряд ли ты заметишь эту разницу, 
                если я останусь до утра…"
         
                http://www.stihi.ru/2012/04/26/10121
                Бондарь Ольга Викторовна


Словно шарик, прыгали слова,
Собирались строчки в настроение.
Переписка - вечная игра.
Ветренный предвестник вдохновения.

Ночь смотрела звездами в окно.
Ей ночник мигал горящим глазом.
Сочинили вместе мир иной.
Посторонним путь в него заказан.

В нем слова сплетались, как цветы,
в тонкие узоры филигранно.
И навстречу строились мосты
через реки, города и страны.

И уже, казалось бы, рукой
дотянуться запросто навстречу.
Но бледнеет месяц молодой
и восток уже зарей расцвечен.

28.04.2012