Семья

Алла Ларюшкина
Я ни о ком не грущу
И ни о чём не жалею,
Только лишь иногда
Ностальгией  по детству болею.
Боже мой, как же была
Счастлива я тогда, в детстве,
Только сейчас поняла,
С маленькой трещинкой в сердце!
Весь интеллект отца,
Мамы душа большая
Вместе со мной навсегда,
Я это твёрдо знаю!


Фото автора - Ларюшкина А.